POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad del titular:  Apping Productions OÜ

Código de registro: 14159282

VAT: EE102044320

Dirección Postal: Kai Tai TN1. Kesklinna Linnaosa. Tallinn 10111 (Estonia)

Correo electrónico: hola@videoempresas.com / hello@appingvideo.com

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios presentes en el portal https://www.videoempresas.com/ (en adelante “el website”) estás dando el consentimiento expreso,  así como de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website , a que éstos queden incorporados y sean tratados en el fichero creado al efecto y mantenido bajo la responsabilidad del titular.

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de datos se fundamenta en el consentimiento. Asimismo, existirá interés legítimo en aquellos casos en los que el interesado ya sea cliente del responsable, para la prevención del fraude y en el caso de tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Los datos recogidos en el website responden a las siguientes finalidades:

  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción. El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento.
  • Análisis, gestión y resolución de consultas (fórmulario de contacto). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.
  • Relación comercial con el cliente y gestión de la compraventa de productos (formulario de contacto y formularios de compra). El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.
  • Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios de Apping Productions OÜ (formulario de suscripción a newsletter). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Apping Productions OÜ, con domicilio en Kai Tai TN1. Kesklinna Linnaosa. Tallinn 10111 (Estonia), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios y productos prestados por Apping Productions OÜ. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos puede suponer la imposibilidad de consumir los servicios prestados a través del portal, como suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

El Usuario que envía la información a Apping Productions OÜ  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Apping Productions OÜ de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Apping Productions OÜ, no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Apping Productions OÜ  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Apping Productions OÜ  siempre que proceda de fuentes ajenas a Apping Productions OÜ.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. Apping Productions OÜ no se hace responsable de la cesión de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cláusula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos a Apping Productions OÜ.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Apping Productions OÜ no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

La prestación de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros países o a otras entidades para la realización de un servicio (en concreto, la pasarela de pago proporcionada por Stripe, Inc.). En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.  (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list).

En ningún caso la transferencia de esos datos implicará un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta política de privacidad.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Es compromiso por parte de Apping Productions OÜ de proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

El interesado también tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Además, los interesados pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar estos derechos a través de correo electrónico a hola@boibu.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

GENERALIDADES

El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripción, comprende también lo siguiente:

Apping Productions OÜ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Apping Productions OÜ anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Además, el titular se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestación de servicios de diversa índole con la finalidad de un conveniente desarrollo y organización.

Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gestión de las cuestiones de ámbito legislativo o fiscal en general y, de lo relativo a protección de datos en concreto. En todos estos casos, Apping Productions OÜ, obligará a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gestión del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta información.

El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Apping Productions OÜ, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el website videoempresas.com, le informa en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web almacenan en el navegador del usuario que las visita para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. Otras se usan para para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web.

El uso del website implica la aceptación del uso de cookies para los fines y usos que se citan en la presente Política de Cookies.

En este enlace puede consultar cómo usa Google los datos cuando utilizas las aplicaciones o los sitios web sus nuestros partners.

USO DE COOKIES SEGÚN LA GESTIÓN Y EL TIEMPO ACTIVAS

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto, usamos cookies peristentes y de sesión, propias y de terceros, con fines de Análisis, Personalización, de Marketing y Técnicos.

La siguiente información de los tipos de cookies que contiene esta página ayuda a comprender mejor las funciones que hacen posible:

Según el tiempo de permanencia en el navegador, usamos la siguientes cookies:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que cierra el navegador, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la gestión operativa con cada uno de los usuarios que está accediendo de forma simultánea a la web.

Cookies persistentes: Son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez cerrado el navegador, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Además, las cookies intercambiadas al navegar por una página web pueden ser:

Cookies de origen o propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.

Cookies de terceros: Son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la página web que visitamos.

Nuestro sitio incluye, además, otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones incluidos para compartir información.

SEGÚN SU FINALIDAD

En virtud de su finalidad, utilizamos las siguientes cookies:

Necesarias:

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
CookieConsent videoempresas.com HTTP 1 año
PHPSESSID videoempresas.com HTTP Sesión

Estadística

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima. Permiten medir el número de visitas y criterios de navegación de diferentes áreas de la web, aplicación o plataforma y nos permite elaborar perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso recabados que hacen los usuarios del servicio.

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
@@History/@@scroll|# videoempresas.com HTML Persistente
_ga videoempresas.com HTTP 2 años
_gid videoempresas.com HTTP Sesión
_gat videoempresas.com HTTP Sesión
collect google-analytics.com Pixel Sesión
__distillery fast.wistia.net HTTP 1 año
@@History/@@scroll|# fast.wistia.net HTML Persistente
@@History/@@scroll|# wistia.com HTML Persistente
@@History/@@scroll|# youtube.com HTML Persistente

Publicidad y marketing

Además, la web usa cookies de marketing que se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web con la intención de mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
__bakery_session wistia.com HTTP Sesión
rack.session wistia.com HTTP Sesión
wistia-http2-push-disabled wistia.com HTTP Sesión
wistia-top-domain-getter wistia.com HTTP Sesión
wistia-top-domain-getter wistia.net HTTP Sesión
wistia-top-domain-getter videoempresas.com HTTP Sesión
wistia-http2-push-disabled fast.wistia.com HTTP Sesión
GPS youtube.com HTTP Sesión
PREF youtube.com HTTP 8 meses
VISITOR_INFO1_LIVE youtube.com HTTP 179 días
YSC youtube.com HTTP Sesión
NID google.com HTTP 6 meses

Personalización

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

NOMBRE PROVEEDOR TIPO CADUCIDAD
wfvt_# videoempresas.com HTTP Sesión

ADMINISTRAR COOKIES EN EL NAVEGADOR

Algunas personas prefieren no habilitar las cookies. Este es el motivo por el que la mayoría de los navegadores ofrecen la posibilidad de administrar cookies que sean adecuadas para el usuario.

En algunos navegadores pueden configurarse reglas para administrar cookies por sitio, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que pueden inhabilitarse cookies de todos los sitios salvo de aquellos de confianza, o incluso borrar las cookies ya almacenadas. A continuación, se indica cómo realizar estas configuraciones en los diferentes navegadores:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Además, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que tiene derecho a no aceptar el uso de cookies cuando se le solicita al entrar en la web o a retirar su consentimiento. Sin embargo, la negativa a aceptar la política de cookies podría suponer la pérdida de funcionalidades de la página web.